Sala 23

Portfólio

Projeto de arquitetura de interiores realizado em Blumenau de sala com base neutra. Seguindo o conceito, foram utilizadas cores somente em pontos estratégicos do ambiente, com o intuito de dar destaque a peças importantes de arte e design.

Ao mesmo tempo, o espaço contava com escada integrada ao ambiente. Dessa forma gerava desconforto pela claridade. Com o proposito de gerar conforto luminoso e não utilizar guarda-corpo convencional, optou-se por um painel com estrutura metálica e acetato branco.

Afim de eliminar um “dente” existente na alvenaria, criou-se uma pequena biblioteca com acervo dos moradores. Ao passo que este espaço gerou uma área aconchegante para leitura e descanso.

Outro ponto de destaque é o painel de TV. Liso em chapas de alumínio e fita de led em seu contorno, serve nao só para a TV como também para esconder a porta que do acesso à área intima da casa.

Todo projeto foi desenvolvido e executado pelo Estúdio Banga. Dessa forma os clientes não se preocuparam com a obra. Fazendo que os clientes aproveitassem melhor esse momento.